× 主页 最新消息 关于我们 检测服务 儿童成长检测 开创美丽人生 疾病预防检测 个人健康管理 下载 联络我们

关于我们

准诚分子诊断中心有限公司是一所分子基因测试公司,
专门为客户提供一系列的基因诊断服务。
从基因科技开始,创造更美好未来!
UNLOCK THE BETTER FUTURE
ProGene 以基因科技为基础,以专业、安全且精准的筛检方式,创造崭新的健康管理模式,掌握更丰盛的未来。

ProGene 致力将生命科学技术生活化,揭开基因蓝图,以崭新的基因角度检视自己的需要,探索更个人化的健康生活模式。基因检测不但能预防与控制疾病的发生风险,还能解读出自身的特质、体质与天赋,助你及早及更清楚了解自己,创造无往不利的美好人生旅程。

ProGene拥有先进的化验及检测配备,高质素的专业团队;由收取样本、筛检过程以至发出报告,每一程序均由我们的注册医务化验师及分子生物学专家主理。

ProGene的优势
拥有ISO17025 认证实验室
以亚洲人种为主的大数据库,数据分析准确率更高
美国最先进技术平台
生物信息数据分析过程加入计算机人工智能(AI)辅助,降低出错率
业界认可的高标准基因型辨认测试方法,准确率超过99.99%
超过12年基因相关研究经验,合作对象包括美国哈佛大学医学院 Brigham & Women’s Hospital以及瑞士知名药厂瑞士诺华制药 (Novartis)等等,实力雄厚
严选疾病相关的基因生物标记(基因型)
ProGene 首席基因技术顾问
Dr. Alfa HC BAI 白星辰 博士

白星辰博士于1999年毕业于台湾长庚大学医事技术系医学检验组,同年取得香港医务化验师专业资格。自2000 年起于香港大学开始从事癌症分子生物研究工作直至2015年加入ProGene,全心投入发展分子诊断事业。

在长达十五年努力钻研分子生物研究的期间,白星辰博士继续深造,2004年于香港中文大学医学院取得内科科 学硕士学位,并于2011年于德国癌症中心完成博士研究论文,由德国海德堡大学颁授自然科学博士学位(Dr. rer. nat)。

白星辰博士专攻分子生物学以及癌症遗传机制的研究,曾经参与发表18篇著作于国际同行审查科学期刊,其中 包括 Nature Medicine, Gut等等。

我们的合作伙伴和认证