× 主页 最新消息 关于我们 检测服务 儿童成长检测 开创美丽人生 疾病预防检测 个人健康管理 下载 联络我们

检测服务

儿童成长发展
你的孩子需要进行基因检测吗?
三个原因告诉你越早越好!

在父母眼中,每个孩子都是独一无二的,各自都有不同的样貌、性格、天赋,不同的先天才能就需要配合不同的后天培养,才能成就宝宝更大的未来。但如何去掌握孩子所拥有的天赋呢?基因检测就是答案。


什么是天赋基因检测

天赋潜能是与生俱来,独有的。每个人都拥有其独特的多种天赋潜能,这些天赋潜能是由多个基因去决定的。

这些不同的基因组合,造就了儿童的成长与发展,当中包括科学家已找到的聪敏基因、领悟基因、思维基因、情感基因、艺术基因、专注基因、耐力基因、强壮基因、体能基因等等。

同时,透过天赋基因检测,还可以了解到以下项目特征:

性格
乐观 / 冒险 / 执着 / 害羞 / 稳重 / 双重性格 / 好动 / 负面情绪 / 冲动 / 专注力 / 可塑性
情商
多情 / 专一 / 热情 / 早熟 / 感性 / 交际能力 / 自我反省 / 自制能力
智商
聪慧 / 领悟力 / 分析能力 / 记忆力 /创造力 / 阅读能力 / 想象力
艺术
表演能力 / 音乐潜质 / 绘画潜质 / 舞蹈潜质 / 文学潜质 / 语言能力
运动
耐力 / 爆发力 / 运动技巧 / 训练敏感度 / 运动损伤 / 运动心理
保健
肥胖倾向 / 二手烟敏感
上瘾倾向
酒精上瘾 / 吸烟上瘾 / 一般上瘾基因
身体发育
身高评估 / 强壮

检测方法非常简单,只需用棉棒在测试者的口腔擦抹,再以不记名形式交由美国国家认可的生物科技化验所分析,约八个星期即有结果。

应该何时进行?

1
及早发现 把握培育孩子的「黄金时间」

科学家指出,婴幼儿期是大脑发展最快、最吸收、最敏感的时期,也是开发小孩天赋潜能的最佳时机。

外国亦有研究指,人类在幼儿时期的吸收能力最高,对世界的认知仍处于摸索阶段,父母还有较大空间去塑造及影响孩子的思想、行为及品格,能够为小朋友未来打好基础。ProGene专家认为家长若能早一步了解他们的内在性格和天赋、再将其天赋潜能加以发挥及培育,会更加有效。

2
因材施教 事半功倍

孩子的未来对不少父母来说是个未知数,不同的基因组合,就好似不同的积木零件,至于能拼砌出什么样的未来,就要靠后天的培育。

只要父母了解孩子的特点、长处及兴趣,就不必为孩子的未来而感到迷茫,能够好好把握及投放适当资源,在他们的学习路上因材施教,让小朋友因应各自的潜能去发挥,减少失败机会,成就更美好的人生。

3
避免资源错投 减少走「冤枉路」

基因检测能直接指明孩子的智商、情商、天赋特长和营养健康有哪些先天优势,不让孩子走过多的冤枉路,减少孩子在成长路上碰壁、失败的机会,有助小朋友变得更加自信、有能力。

同时家长可以因应孩子的天份和专长,重点培育,助孩子发挥所长,令孩子的成长路走得更平坦、更顺利,同时可以减少不必要的开支和时间。




预约登记及查询详情

查看有关检测服务