× 主页 最新消息 关于我们 检测服务 儿童成长检测 开创美丽人生 疾病预防检测 个人健康管理 下载 联络我们

检测服务

开创美丽人生
「抗」衰老不如「防」衰老

基因遗传的应用范围广阔,近年已应用到美容护肤、营养运动、个性化用药等相关领域。

英国《每日邮报》就有报导指出,科学家已经证实了与皮肤衰老有关的关键性基因,这项技术为实现永保青春不是梦!

只要找到了导致皮肤衰老的关键基因,例如紫外线、饮食习惯,再「对症下药」,进行「针对性」的皮肤保养,则能从源头上减缓衰老,拥有冻龄肌肤。

先了解皮肤!

如何评估你的「肤质」?测试方法其实好简单,只需要在口腔内收集细胞DNA样本,再用仪器分析皮肤天生的基因密码,主要从五个领域来评估:

弹力 促胶原蛋白因子

胶原蛋白占皮肤净重的75%,它有助于保持皮肤紧致,丰满有弹性;因此胶原蛋白的数量和质素对皮肤的外观有着重要的作用。

白皙 阳光保护因子

过份暴露在太阳的紫外线光下会引致90%的早期皮肤老化。导致长期慢性发炎,肤质变化及产生黑色素沉淀(老年斑、褐斑、雀斑)。

抗皱 糖化现象中断因子

糖基化(Glycation)是加速皮肤老化的一个原因之一,这会导致胶原蛋白和弹力纤维失去其原有维持皮肤紧致的作用,从而产生皱纹。

修护 皮肤修护因子

自由基是细胞氧化造成皮肤老化主要原因之一,对于自由基最强大的防御是我们的抗氧化基因。过多的自由基对每一层的皮肤 (包括:下层表皮,真皮和特别脆弱的表皮) 皆造成严重的破坏。

舒敏 发炎控制因子

发炎是皮肤对外来物质抵御 (如细菌和化学品等) 的第一道防线。短暂的发炎现象是有利的,但因此基因发生了变化,而导致体内的发炎机制过分活跃,便容易引起皮肤细胞不必要的受损。舒炎机能代表体内对外来物质防御及解毒的能力和皮肤的炎症和创伤有密切的联系。

后对症下药!

唔想浪费金钱,以身试药?基因测试能帮助您挑选最适合自己的保养及美白产品,就不需再尝试各种保养方法,也不需再用宝贵肌肤做「白老鼠」,让你可少走冤枉路!

透过分析,可以及早了解肌肤的先天基因设定,再配合「量身订做」的保养方式,改善皮肤质素,自然事半功倍!
 

常用问题Q&A!

Q1:过程会唔会痛? 会唔会对皮肤造成损害?
A1:其实采检流程非常方便,只需在口腔黏膜采样本,绝不造成伤口及痛楚,更不会拉扯肌肤。

Q2:除了肌肤基因检测,有其他美容相关的检测项目吗?
A2:Progene具有全方位的基因测试,包括体重管理、养生、美白、冻龄等,助你一站式找出最适合自己的美丽方程式。




预约登记及查询详情

查看有关检测服务