× 主页 最新消息 关于我们 检测服务 儿童成长检测 开创美丽人生 疾病预防检测 个人健康管理 下载 联络我们

检测服务

个人健康管理
眼见未为真!基因告诉你未知的健康陷阱

你真的健康吗?不少人以为自己注重饮食、养生减重,就等于拥抱健康,但其实好多事都眼见未必系真,想要有表里一致的青春,先要从了解细胞年龄开始!

从最基本的「细胞」追踪你的健康!

健康的身体是由健康的细胞构建而成,而细胞的寿命就取决于「端粒体」!

细胞的生命受限于染色体的完整性,为了维持染色体的完整,细胞特地派出端粒体作为外层的防护,以防止细胞分裂时发生染色体融合或重组等致命现象,造成细胞死亡。

端粒体会受环境影响渐渐缩短失去保护能力,所以透过检测端粒体长度,可以有效了解自己真实年龄,是否表里如一,及早找出适当的保养方法,Keep住真正「年青」!

老化不可怕 拒绝认知更可怕!

身体老化往往伴随着机能下降等难以预测的疾病,想有健康美满的退休生活?就要尽早做好风险管理。

越掌握自己的老化疾病发生的风险,就越能够找出最合适的个人健康管理计划,毕竟「预防胜于治疗」!

「基因测试」就是破解的关键,透过检测可以分析及了解自己的老年退化疾病的遗传风险,包括:认知障碍症、巴金森症、黄斑部病变、骨质疏松等等。从而增加警觉性,越早发现,治愈机会越高!

专家:切忌「药石乱投」!

当你了解自己的疾病风险后,就需要为未来做好准备,因应个人的身体状况,趁早管理健康及作出适当的治疗。这个时候就要更注意药物安全问题!

药物治疗是现代医疗重要的一环,但当涉及使用药物的时间,并不是每一种药物都适合所有人。某些药物适合他,不代表同样适合你!

更重要是,错用药物有可能带来反效果,对身体造成伤害,并引发起更严重的副作用。

所以,为了能够提升治疗的准确度,可进行基因测试,事先了解自己的体质,帮助医生预测不同药物的反应,从而更明确知道应该用什么药及剂量才能达到更好的效果。




预约登记及查询详情

查看有关检测服务