× 主頁 最新消息 關於我們 檢測服務 兒童成長檢測 開創美麗人生 疾病預防檢測 個人健康管理 下載 聯絡我們

關於我們

準誠分子診斷中心有限公司是一所分子基因測試公司,
專門為客戶提供一系列的基因診斷服務。
從基因科技開始,創造更美好未來!
UNLOCK THE BETTER FUTURE
ProGene 以基因科技為基礎,以專業、安全且精準的篩檢方式,創造嶄新的健康管理模式,掌握更豐盛的未來。

ProGene 致力將生命科學技術生活化,揭開基因藍圖,以嶄新的基因角度檢視自己的需要,探索更個人化的健康生活模式。基因檢測不但能預防與控制疾病的發生風險,還能解讀出自身的特質、體質與天賦,助你及早及更清楚了解自己,創造無往不利的美好人生旅程。

ProGene擁有先進的化驗及檢測配備,高質素的專業團隊;由收取樣本、篩檢過程以至發出報告,每一程序均由我們的註冊醫務化驗師及分子生物學專家主理。

ProGene的優勢
擁有ISO17025 認證實驗室
以亞洲人種為主的大數據庫,數據分析準確率更高
美國最先進技術平台
生物信息數據分析過程加入電腦人工智能(AI)輔助,降低出錯率
業界認可的高標準基因型辨認測試方法,準確率超過99.99%
超過12年基因相關研究經驗,合作對象包括美國哈佛大學醫學院 Brigham & Women’s Hospital以及瑞士知名藥廠瑞士諾華製藥 (Novartis)等等,實力雄厚
嚴選疾病相關的基因生物標記(基因型)
ProGene 首席基因技術顧問
Dr. Alfa HC BAI 白星辰 博士

白星辰博士於1999年畢業於台灣長庚大學醫事技術系醫學檢驗組,同年取得香港醫務化驗師專業資格。自2000 年起於香港大學開始從事癌症分子生物研究工作直至2015年加入ProGene,全心投入發展分子診斷事業。

在長達十五年努力鑽研分子生物研究的期間,白星辰博士繼續深造,2004年於香港中文大學醫學院取得內科科 學碩士學位,並於2011年於德國癌症中心完成博士研究論文,由德國海德堡大學頒授自然科學博士學位(Dr. rer. nat)。

白星辰博士專攻分子生物學以及癌症遺傳機制的研究,曾經參與發表18篇著作於國際同行審查科學期刊,其中 包括 Nature Medicine, Gut等等。

我們的合作伙伴和認證