× 主頁 最新消息 關於我們 檢測服務 兒童成長檢測 開創美麗人生 疾病預防檢測 個人健康管理 下載 聯絡我們

檢測服務

開創美麗人生
「抗」衰老不如「防」衰老

基因遺傳的應用範圍廣闊,近年已應用到美容護膚、營養運動、個性化用藥等相關領域。

英國《每日郵報》就有報導指出,科學家已經證實了與皮膚衰老有關的關鍵性基因,這項技術為實現永保青春不是夢!

只要找到了導致皮膚衰老的關鍵基因,例如紫外線、飲食習慣,再「對症下藥」,進行「針對性」的皮膚保養,則能從源頭上減緩衰老,擁有凍齡肌膚。

先了解皮膚!

如何評估你的「膚質」?測試方法其實好簡單,只需要在口腔內收集細胞DNA樣本,再用儀器分析皮膚天生的基因密碼,主要從五個領域來評估:

彈力 促膠原蛋白因子

膠原蛋白佔皮膚淨重的75%,它有助於保持皮膚緊緻,豐滿有彈性;因此膠原蛋白的數量和質素對皮膚的外觀有著重要的作用。

白皙 陽光保護因子

過份暴露在太陽的紫外線光下會引致90%的早期皮膚老化。導致長期慢性發炎,膚質變化及產生黑色素沉澱(老年斑、褐斑、雀斑)。

抗皺 糖化現象中斷因子

糖基化(Glycation)是加速皮膚老化的一個原因之一,這會導致膠原蛋白和彈力纖維失去其原有維持皮膚緊緻的作用,從而產生皺紋。

修護 皮膚修護因子

自由基是細胞氧化造成皮膚老化主要原因之一,對於自由基最強大的防禦是我們的抗氧化基因。過多的自由基對每一層的皮膚 (包括:下層表皮,真皮和特別脆弱的表皮) 皆造成嚴重的破壞。

舒敏 發炎控制因子

發炎是皮膚對外來物質抵禦 (如細菌和化學品等) 的第一道防線。短暫的發炎現象是有利的,但因此基因發生了變化,而導致體內的發炎機制過分活躍,便容易引起皮膚細胞不必要的受損。舒炎機能代表體內對外來物質防禦及解毒的能力和皮膚的炎症和創傷有密切的聯繫。

後對症下藥!

唔想浪費金錢,以身試藥?基因測試能幫助您挑選最適合自己的保養及美白產品,您就不需再嘗試各種保養方法,也不需再用寶貴肌膚做「白老鼠」,讓你可少走冤枉路!

透過分析,可以及早了解肌膚的先天基因設定,再配合「量身訂做」的保養方式,改善皮膚質素,自然事半功倍!
 

常用問題Q&A!

Q1:過程會唔會痛? 會唔會對皮膚造成損害?
A1:其實採樣檢流程非常方便,只需在口腔黏膜採樣本,絕不造成傷口及痛楚,更不會拉扯肌膚。

Q2:除了肌膚基因檢測,有其他美容相關的檢測項目嗎?
A2:Progene具有全方位的基因測試,包括體重管理、養生、美白、凍齡等,助你一站式找出最適合自己的美麗方程式。




預約登記及查詢詳情

查看有關檢測服務