× 主頁 最新消息 關於我們 檢測服務 兒童成長檢測 開創美麗人生 疾病預防檢測 個人健康管理 下載 聯絡我們

檢測服務

個人健康管理
眼見未為真!基因告訴你未知的健康陷阱

你真的健康嗎?不少人以為自己注重飲食、養生減重,就等於擁抱健康,但其實好多事都眼見未必係真,想要有表裡一致的青春,先要從了解細胞年齡開始!

從最基本的「細胞」追蹤你的健康!

健康的身體是由健康的細胞構建而成,而細胞的壽命就取決於「端粒體」!

細胞的生命受限於染色體的完整性,為了維持染色體的完整,細胞特地派出端粒體作為外層的防護,以防止細胞分裂時發生染色體融合或重組等致命現象,造成細胞死亡。

端粒體會受環境影響漸漸縮短,失去保護能力。所以透過檢測端粒體長度,可以有效了解自己真實年齡,是否表裡如一,及早找出適當的保養方法,Keep住真正「年青」!

老化不可怕 拒絕認知更可怕!

身體老化往往伴隨著機能下降等難以預測的疾病,想有健康美滿的退休生活?就要盡早做好風險管理。

越掌握自己的老化疾病發生的風險,就越能夠找出最合適的個人健康管理計劃,畢竟「預防勝於治療」!

「基因測試」就是破解的關鍵,透過檢測可以分析及了解自己的老年退化疾病的遺傳風險,包括:認知障礙症、柏金遜症、黃斑部病變、骨質疏鬆等等。從而增加警覺性,越早發現,治癒機會越高!

專家:切忌「藥石亂投」!

當你了解自己的疾病風險後,就需要為未來做好準備,因應個人的身體狀況,趁早管理健康及作出適當的治療。這個時候就要更注意藥物安全問題!

藥物治療是現代醫療重要的一環,但當涉及使用藥物的時間,並不是每一種藥物都適合所有人。某些藥物適合他,不代表同樣適合你!

更重要是,錯用藥物有可能帶來反效果,對身體造成傷害,並引發起更嚴重的副作用。

所以,為了能夠提升治療的準確度,可進行基因測試,事先了解自己的體質,幫助醫生預測不同藥物的反應,從而更明確知道應該用什麼藥及劑量才能達到更好的效果。




預約登記及查詢詳情

查看有關檢測服務